Получить визовое приглашение

Правила бронирования

1. Заказ номера осуществляется путем заполнения Заявки, в которой отражаются конкретные пожелания Гостя о сроках проживания и категории номера.

2. Подтверждение возможности предоставить Гостю гостиницы осуществляется службой бронироваyия по возможности немедленно, но в любом случае не позднее 2 (двух) рабочих дней с момента получения заказа.

Стоимость и порядок оплаты гостиницы:

1. Стоимость номера в  гостинице определяется в соответствии с действующим утвержденным ценовым предложением.

2. Гарантированное бронирование осуществляется на условиях 100% предоплаты.

3. Негарантированное бронирование оплачивается по факту проживания гостя в гостинице, согласно правилам проживания.

Ответственность сторон:

1. Мини-отель «НАНОТЕЛЬ» несет ответственность за материальный ущерб, причиненный Клиенту вследствие недостатков предоставленных услуг в порядке и объеме, предусмотренном законодательством РФ, за исключением случаев, когда нарушение прав Клиента возникло вследствие обстоятельств непреодолимой силы.

2. Клиент несет ответственность за нанесение мини-отелю «НАНОТЕЛЬ» как материального ущерба, так и ущерба его деловой репутации.

3. Лицо, подписавшее Заявку на бронирование, представляет интересы всех туристов, внесенных в Заявку, он персонально несет ответственность перед мини-отелем «НАНОТЕЛЬ» за правильность сообщенных в Заявке данных о клиентах, за выполнение всеми клиентами всех вышеуказанных обязательств, включая обязательства по оплате гостиницы и неустойки в случае отказа.

4. При отказе Клиента от предварительно оплаченных гостиничных услуг, мини-отель «НАНОТЕЛЬ» возвращает Клиенту полную стоимость за вычетом неустойки. Под размером неустойки понимается стоимость всех заказанных у Фирмы услуг, приходящихся на первые сутки обслуживания. Выплата неустойки производится Клиентом: при аннулировании заказа или внесении изменений в заказ на индивидуальных туристов менее чем за 1 (одни) сутки до даты заезда при неприбытии клиента в гостиницу в установленные сроки.

5. Стороны освобождаются от ответственности по своим обязательствам в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор).

Для получения дополнительной информации Вы можете:

отправить нам электронное сообщение по адресу: manager@nanotel.org

  • позвонить по телефону: +7 (495) 675-85-95