Получить визовое приглашение

Варианты оплаты и аннуляции

Оплату можно произвести разными способами:

  • Плата за проживание и услуги в гостинице, включая страховые взносы и залоговые платежи осуществляется по свободным (договорным) ценам, согласно утвержденного руководством гостиницы прейскуранта. Оплата производится в рублях, наличными денежными средствами, путем безналичного перечисления по договору бронирования или с использованием расчетных (кредитных) карт. 
  •  

Аннуляции

  • - В случае гарантированного бронирования гостиница ожидает потребителя до расчетного часа дня, следующего за днем запланированного заезда. В случае несвоевременного отказа от бронирования, опоздания или незаезда потребителя с него или с заказчика взимается плата за фактический простой номера, но не более чем за сутки. При опоздании более чем на сутки гарантированное бронирование аннулируется. Отказ от гарантированного бронирования должен быть произведен не менее чем за 24 часа до расчетного часа предполагаемого дня заселения в гостиницу.

    - В случае негарантированного бронирования гостиница ожидает потребителя до 18-00 в день заезда после чего бронирование аннулируется.